• 收藏我们

版主:king , harvey515 , 聂兵 , 丁月

网上创业培训学员报名须知

• king
发表时间:2013-09-16 13:07:191楼

网上创业培训学员报名须知

亲~,欢迎报名参加网上创业培训。为了确保培训效果,使您学有所获,学有所得,通过7天系统学习让您真正开启网上创业的征程,在正式参加培训前,需要郑重地特别地向您说明以下一些问题,请务必仔细阅读落实哦!

一、亲,面试通过才能培训哦

亲,培训名额有限哦!我们不能保证您一定能参加培训,但我们誓死捍卫您参加面试的权利!请保持您的手机畅通,近期我们的小二会跟您取得联系,确定面试细节。

二、亲,您能保证培训时间吗

亲,网上创业培训持续7个整天,我们一般会安排在周末的白天或平时的晚上集中授课,要是您无法保证学习的时间,请把名额让给别人吧!

三、亲,押金是对自己的承诺

亲,您参加培训不是免费的,政府拿出了大把纳税人的钞票为您交了学费。为了确保您的培训是有成效的,参加培训是要交教材押金的哦,要足足伍拾元人民币。这钱在面试当天要交,亲要提前准备哦。当然了,押金只是对您自己的承诺,只要您及时交纳报名材料,完成所有课程的学习,按要求完成考核,这钱终究还是跟您姓的,我们会在课程结束当天全额返还现金给您。要是您交了押金,却无奈面试被刷下榜,别担心,我们的小二会第一时间跟您联系退还押金。

四、亲,这些东东您要准备的

亲,政府为您支付学费是要看您是否满足条件的。所以这些东东您必须提前准备,在面试的时候交给我们的小二。身份证正反面复印件一份,学生证复印件一份。请在复印件上注明“本复印件仅用于参加网上创业培训”字样。

五、亲,培训前要做足功课哦

亲,网上创业培训不是花花架子,课上课下您可要真刀真枪干起来的,跟随老师真正体验一把创业的感觉。您要是没有这个心境,我看还是把名额让给别人吧!想真正参加培训的话,您可要做足功课哦。这些事是您必须提前完成的:

登陆创业在线(www.busionline.com),看下面这些东东怎么准备,有很多注意细节哦!

1、如果您还没淘宝账号,请先登录淘宝网(www.taobao.com)注册一个。(点击查看注册方法

2、如果您还没支付宝账号,请先登录支付宝(www.alipay.com)注册一个。(点击查看注册方法

3、如果您还没银行卡(可以绑定支付宝的贷记卡),请事先到银行柜台办理一张。

4、注册淘宝店铺需要准备四张照片,包括身份证正反面和您的半身照、半身持身份证照。(点击查看照片要求

5、培训中要大量使用电脑,要是您还没电脑,亲,办法总是有的!

好了,废话不多说了,有事没事找这俩小二靠谱,当然也可直呼运营中心总部!

二货无名(吴敏,吴老师)15867121968

Dongkai(徐东凯,徐老师)13646828925

运营中心总部(创业服务专线):0571-88885888

祝您如愿以偿!

king于2013-09-16 18:29:28编辑过
  • A电商俱乐部
发表时间:2014-09-11 12:07:362楼
没有学生证能报名吗?微笑
发表时间:2015-10-13 21:56:363楼
登录强 是静茹

• 游客

回复内容:

请先注册登陆 创业在线后才能回复!